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デニッシュペストリー

他のデニッシュ食パンとは食感の違うリッチでスイートなコクはあるけど口どけの良いデニッシュペストリーですのでご賞味ください。

デニッシュペストリー
伊藤テキスタイル デニッシュペストリー 化粧箱付

このデニッシュペストリー(madam・danishpastry)は、パン製造メーカーの長年の経験を生かし試行錯誤を繰り返し、厳選された小麦とフランスのポワトゥーシャラント地方のAOP認証の発酵バターを10%含むマーガリンと国産発酵バターや乳脂肪50%以上のマーガリンをバランス良く組み合わせ、甘味は上白糖と無添加で糖質甘味料の中で唯一カロリー0%のぶどう糖の発酵により作られた天然素材の果実・味噌・ワイン・キノコ類などの発酵食品に含まれているエリスリトールを使用し、塩は天然塩、卵は生卵、ミルクは練乳(対粉10%)とバターシートとミルクシートを使用して、清流長良川伏流水にてねりあげしっかりと発酵させた生地を何層にも折り込み焼き上げたデニッシュペストリーです。

そのままでもトーストでバターやマーガリン等なしでも美味しくお召し上がり頂けます。他のデニッシュ食パンや食パン・生食パンとの風味と食感の違いを味わって頂けると思います。

また、包装袋と湿気防止剤にもこだわり、余分な空気を抜き梱包している為に通常の食パンよりも賞味期限が長く時間が経っても美味しくお召し上がり頂けますのでご進物やご贈答用にも向いております(但し、開封後は早目にお召し上がりください)。

開封後の保存は冷蔵または冷凍して頂き、冷蔵冷凍の場合はそのままトーストでも、少し霧をかけてトーストして頂くとさらに美味しく味わっていただけます。

丸太ブレッド

伊藤テキスタイル丸太ブレッド

丸太ブレッド メープル

卵(小麦粉の10%)、練乳(小麦粉の6%)を練りこんだリッチなパン生地に、メープルシロップを使用したメープルシート(小麦粉の60%)を折り込みました。 メープルの美味しさがあふれるパンに仕上げました。お好みの厚さにスライスして、お召し上がりください。トーストすると、メープルの香りがより引き立ちます。冷凍される場合は、スライスして密封をしてください。トーストをされる前に、霧をかける程度に濡らしてから、焼いてください。美味しさが戻ります。

丸太ブレッド チョコ

卵(小麦粉の10%)、練乳(小麦粉の6%)を練りこんだリッチなパン生地に、ベルギー産のチョコレートを使用したチョコシート(小麦粉の60%)を折り込みました。芳醇なチョコの香りがあふれるパンに仕上げました。お好みの厚さにスライスして、お召し上がりください。トーストすると、チョコの香りがより引き立ちます。冷凍される場合は、スライスして密封をしてください。トーストをされる前に、霧をかける程度に濡らしてから、焼いてください。美味しさが戻ります。



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